ココロ・悩み 明日の従姉妹の結婚式に参加予定だが、末っ子が風邪で熱を出している。従姉妹に旦那と末っ子が参加できない可能性を伝えた方が良いでしょうか? 明日家族全員の招待されている わたしの従姉妹の結婚式があります! 末っ子が熱をだしてしまい朝イチ 病院にいきましたが、インフルコロナは 周りではやっていないということで検査をしてません😣 喉もうっすら赤いくらいと言われ、風邪薬をだしてもらいましたが、 今の段階で従姉妹にはもしかすると明日旦那と末っ子が これないかもしれない等連絡したほうがいいですか?? 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 1 旦那 病院 結婚式 熱 家族 風邪薬 ららちゃん(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 一応連絡するだけしておいた方がいいと思います。行けないとしても当日は新郎新婦さんたちは忙しいと思うので、朝いきなり言われるより行くか分からないことだけでもわかってた方がいいかなと思います🙂 4月12日 ららちゃん ありがとうございます! 即連絡します! 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららちゃん
ありがとうございます!
即連絡します!