今日、スーパー内の八百屋さんでリンゴ6個で安かったのですが、名前が…
今日、スーパー内の八百屋さんでリンゴ6個で安かったのですが、名前が分からず…。
黄色のリンゴをはじめて買うのですが、これは王林であってますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
退会ユーザー
王林だと思います!甘味が強くて私は1番好きです🍎
今も冷蔵庫に入ってます🤣
今日、スーパー内の八百屋さんでリンゴ6個で安かったのですが、名前が分からず…。
黄色のリンゴをはじめて買うのですが、これは王林であってますか?
退会ユーザー
王林だと思います!甘味が強くて私は1番好きです🍎
今も冷蔵庫に入ってます🤣
「家事・料理」に関する質問
学童行かせててお弁当作られてる方🥹 この時期保冷剤どんな感じに入れてますか? わたしがすごく心配症で😂 菌の繁殖が怖いので、冷ましてから、手で触らない、抗菌シート、など気をつけてはいますがガチガチに保冷剤入れ…
お恥ずかしい話なのですが、夫婦ともに掃除が苦手です… 家に人が来る時や、思い立った時は隅々までとことん掃除するのですが、日頃から綺麗に保つというのが苦手です。 友人のように、よかったらこの後お家来ない?など…
生後10ヶ月でもう蕎麦とかたこ焼きの皮食べてるらしくびっくり。それぞれのやり方があるなぁと思いつつ、やっぱり私はアレルギーと塩分にビクビクしている。 自分が過保護すぎるのか??🤔
家事・料理人気の質問ランキング
コメント