ままり
新一年生の娘、スイミング始めました

咲や
習い事そのものは2歳からスイミングをやってましたが、本人の希望で小2からピアノを始めました
1年の時の音楽の授業が楽しかったかららしいです
ピアノを習って1年、最近やっと少しずつ練習するようになりました🤣
あまりに練習しなかったら辞めるよと言っていたので、やる気になったらしいです😅

れおたん
ダンス、ピアノ習い始めました。保育園の頃からスイミングも習ってます。

りんご
うちの子も小学生になり今月からスイミング始めました😊
ままり
新一年生の娘、スイミング始めました
咲や
習い事そのものは2歳からスイミングをやってましたが、本人の希望で小2からピアノを始めました
1年の時の音楽の授業が楽しかったかららしいです
ピアノを習って1年、最近やっと少しずつ練習するようになりました🤣
あまりに練習しなかったら辞めるよと言っていたので、やる気になったらしいです😅
れおたん
ダンス、ピアノ習い始めました。保育園の頃からスイミングも習ってます。
りんご
うちの子も小学生になり今月からスイミング始めました😊
「習い事」に関する質問
カフェが混んでる 最近、朝カフェに行くと混んでるんですが何でですかね?? 土曜日は子供の習い事でいつも1時間教室近くのカフェで時間を潰すんですが、先週は最後の一席。今週はぜーんぶ埋まってて入れませんでした。…
旦那から控除とか関係なしで働いてくれていいから と言われ喧嘩になりました 私は子供が幼稚園に入る頃に仕事復帰する予定でした でも毎月ひく風邪プラス熱性痙攣を繰り返すタイプで 年少はとてもじゃないけど働けません…
息子が元気すぎる、大暴れなのもあり2人目無理となってたのですが最近周りの妊娠、出産を聞いたりみたりで2人目が欲しいなぁ赤ちゃんもう一回抱っこしたいなぁとなっています。 しかし旦那には金銭面、体力的にも、習い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント