家事・料理 子供の体調が悪いとき、よくお粥を作ってなぜか人参もリクエストされる… 子供の体調が悪いとき、よくお粥を作って なぜか人参もリクエストされるのでペーストにして乗せてます あれ、、、これって離乳食??😇 そんなわけでめんどくさいときは 市販の離乳食をお粥の代わりにあげてもいいんですかね???笑 さすがに4歳には美味しくないかな (ちなみにお粥作る時は普通に味付けしてます) 市販の離乳食のほうが栄養ありそうじゃないですか?? 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 離乳食 4歳 栄養 体 人参 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 野菜雑炊はどうですか? 体調が悪いときは卵雑炊をよく作るのですが、そこに人参入れても美味しいですよ♡ 4月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント