コメント

はじめてのママリ🔰
現2歳10ヶ月の男の子です。
まさに同じ感じでお手上げです…
はじめてのママリ🔰
現2歳10ヶ月の男の子です。
まさに同じ感じでお手上げです…
「入園」に関する質問
幼稚園の入園説明会で、入園面接はお子さんの普段の様子などを伺いますと言っていたのですが同じような感じの面接だった方どんな感じの質問されましたか??😵💫 お受験などではなく普通の私立幼稚園です!
今年から年少で保育園に入園した息子がいます! 保育園で何したの〜?とか誰と遊んだの〜?とかあまり答えてくれません😂 連絡帳もなにかあれば書いてください毎日お返事できるかわからないけど目は通します!みたいに言わ…
生後7日です。 母乳がかなり出るタイプで、スケールで計ると、30〜40ミリほど飲んでるようです。時間を伸ばすと50ミリほど。 不足分ミルクを足しているのですが、ミルクを足すと寝過ぎてしまうのか、その間にかなり胸が張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayn
同じ方がいらっしゃった😭
私も悪いところはあったかもしれないと思うのですが、あまりに酷すぎてこちら側もしんどいですよね😢
はじめてのママリ🔰
長女は全くなかったので
男の子のイヤイヤ期かなって
割り切っちゃってます😂😂
ayn
結構激しいですか??
我が家激しくて笑
はじめてのママリ🔰
全く落ち着いてる時は全然なんですが何か
気に入らなかったり
怒られたり
姉に何かされたりすると
もう大声で叫び倒し噛んできたり叩いてきたりしてきます。。
ayn
はーーーん同じです🥲🥲🥲
ナニ反抗期?!状態😂💦
我が家はおさまるのをまつようにしているんですが、待ってたら待ってたでヒートアップするんです、、、お手上げ🤷♀️笑