コメント

はじめてのママリ🔰
現2歳10ヶ月の男の子です。
まさに同じ感じでお手上げです…
はじめてのママリ🔰
現2歳10ヶ月の男の子です。
まさに同じ感じでお手上げです…
「幼稚園」に関する質問
1年生、女の子です。 寄り道ばっかりして今日はなかなか家に帰ってこなかったので、外まで迎えに行くと… 同じクラスの子とママも一緒にいたようでした。 下の子の幼稚園お迎えの時間だったので慌てていたのもあり、「す…
小学校の2者面談がある為、幼稚園の延長保育を利用するのですが、担任から、迎えの時間を聞かれました。 小学校の子どもは図書館で2者面談が終わるのを待っていて、終わったら、一緒に帰る予定です。 図書館がどこにある…
来年度から子どもが幼稚園に通います。 現在は保育園です。 幼稚園と保育園、活動内容はかなり違いますか? 園にもよるとは思いますが… ちなみに、現在通っている保育園も、来年から通う予定の幼稚園も、どちらも公立で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayn
同じ方がいらっしゃった😭
私も悪いところはあったかもしれないと思うのですが、あまりに酷すぎてこちら側もしんどいですよね😢
はじめてのママリ🔰
長女は全くなかったので
男の子のイヤイヤ期かなって
割り切っちゃってます😂😂
ayn
結構激しいですか??
我が家激しくて笑
はじめてのママリ🔰
全く落ち着いてる時は全然なんですが何か
気に入らなかったり
怒られたり
姉に何かされたりすると
もう大声で叫び倒し噛んできたり叩いてきたりしてきます。。
ayn
はーーーん同じです🥲🥲🥲
ナニ反抗期?!状態😂💦
我が家はおさまるのをまつようにしているんですが、待ってたら待ってたでヒートアップするんです、、、お手上げ🤷♀️笑