「みてね」アプリで母親たちの返信に疲れています。写真の子どもの状態について聞かれ、外出についても心配されます。アプリ管理をやめたいけど他の親族もいるためやめられません。
みてね、のアプリを使ってるんですが、母親たちの反応に返答するのが疲れます…
「○○できるようになったね」はまだ良いんですが、「ここが赤くなってるけどどうしたの?」「お出かけ続いてるけど大丈夫?」などなど、載せた写真の子どもの傷だったり、咳き込んだりする様子など見るとすぐに怪我したのか風邪引いたのか…とか聞いてこられるし、外出が続くと無理させるなって感じでチクリと言われます😩
アプリ管理をやめたいけど、今更他の親族もいるしやめられないし…愚痴でした🙇♂️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
コメント不可にしちゃいましょう😂😂
ゆゆ
めっちゃ分かります!!!笑
写真載せるの辞めたくなります笑
-
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです😭本当嫌になりますよね、、
- 4月12日
-
ゆゆ
共感しかないです!!いいコメントなら全然いいんですけどね🥲
- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
わかります、いちいち色々言われるのしんどいです💔
- 4月13日
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね😭うちはコメントされても無視し続けています🤣
-
はじめてのママリ🔰
LINEに来るので困ってます😭
- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね💦
既読無視したくなりますけどLINEだと難しいですよね…- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、もう最近は風邪っぽい声の動画とか、ちょっと額が赤くなってる写真とかは載せないようにしてますが、目敏く色々言われます😂
- 4月13日
はじめてのママリ
公開範囲を管理者のみにするのはどうですか?
いちいち言われるの面倒ですね😇
-
はじめてのママリ🔰
そうしたいんですが、載せなきゃ載せないでどうしたのー?みたいな感じで😂
- 4月13日
はじめてのママリ🔰
LINEに来るんです😭めちゃ困ってます、、
はじめてのママリ🔰
なんと、、、それはダルすぎます😳💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです。。子どもなんだから怪我くらいするわって思います😂