コメント
はじめてのママリ🔰
大部屋4人中2人が海外の方で2人共スピーカーでビデオ通話してました🙃
1人は旦那さんが毎日通訳として来てて、赤ちゃん抱っこしたまま部屋の外出たらダメ!と看護師さんに言われてるのに、意味が分かってないのか「ボクノムスコ!ボクノムスコダヨ!」って言ってて1人で笑い堪えてました🤣
退会ユーザー
もうすぐ産まれるのに、医師に「上の子ってどこに預けたらいいと思います??」って一生言ってる人や
1日何時間も色んな人とビデオ電話してた人居ました☺️笑
-
ママリ
おっと…!?
今更言うことじゃない感😨
家族と話し合いなさい!笑
しかも一生言ってくるとか先生も困りますね😂
ええ〜😨ビデオ通話迷惑すぎますね💧個室ならご自由に!て感じですが🥲- 4月12日
-
退会ユーザー
個室から大部屋にうつって嫌だなあと思ってましたが、先生との会話はみんな面白すぎて聞き耳立ててました😂
ビデオ通話はこの前の話なんですが、ギャルでした🥹- 4月12日
-
ママリ
やっぱり大部屋はみんな他の人の会話聞いちゃいますが、変わってる人は尚更聞き耳立てちゃいますね🤣笑
私も看護師さんに「1つのほくろから毛が3本生えてきました🫣」とか言ったから、変な人って思われてないか心配です😅
ギャル!!やっぱり若い人はちょっと、ん?て思ってることしますね〜
同室者の方の旦那さんが食事中の面会は禁止なのにいつも食事中に来て、LINEの通知音何回も音ありで鳴ってるし、YouTubeかなんかの動画を音ありで流したり、えぐ!とか言って若いな〜て思ってました😣- 4月12日
-
退会ユーザー
ほくろ笑いました笑
暇すぎてほくろ見てたのかな??って思われましたかね🤣
ギャル20代後半みたいで、私より年上でしたが
常識は大事だよー☺️って思いました😂
イヤホンの存在知らないんですかね!?!- 4月12日
-
ママリ
入院して2週間くらい経ち、久しぶりに鏡で自分の顔見たら毛が生えてたので思わず看護師さんに報告してしまいました😅笑
20代後半のギャルはちょっと痛い感じあります🫣ギャルの方すみません!!笑
ギャルの方って性格が良い人が多いイメージなのに、少数のギャルのせいでイメージダウンしちゃいますね💧
入院して大部屋ならイヤホンは必須ですよね〜😱- 4月12日
-
退会ユーザー
優しい人は会話続きますよね!
ギャルは10代までですね笑🤣
わかりますー!
〇時になったら電気消してねー。と看護師さんに言われていたので
電気消していいですか?とか聞いてもガン無視だったのでもう何も聞かないことにしてました😣
個室でも気になるからイヤホンって人もいるのに凄いですよね😳- 4月12日
-
ママリ
思います…ギャルは10代までですね🫣💦
え!ガン無視!?性格もやばいですね🥶関わりたくない…
そんな親だなんて子供が可哀想🥲
そうですよね!入院前に個室て分かっててもイヤホン持って行きます!笑
自分のことだけ考えて生きてきたんだろうなぁ…- 4月12日
Akki
私は‥4日間、逆子で管理入院しましたー
大部屋で…Wi-Fiも繋がらず‥
TVも使えず…すごいストレスでしたー
変な人はいなかったですが‥気を遣わなきゃで…
毎日、廊下で電話してるのが‥地味に嫌で…
自分は‥計画無痛分娩の予定が…逆子で帝王切開になったのに‥同室の人が…計画無痛分娩で‥すごいバースプラン通りいっていてなんかジェラシーを感じましたー
-
ママリ
WiFi繋がらないの辛いです💧私のところはWiFi使えますが、繋げてもすぐ勝手に解除されるので謎です⚡️
大部屋はストレス溜まりますよね😨でも個室は1日9000円はかかるし😣
同室の人が希望通りいってるのは辛い…😞💦自分もそうしたかったてなりますよね😱糖尿病の方が同室者にいたので、私はお菓子食べる音とか絶対出したくなくて食べるの我慢してました!
同室者がなぜ入院してるのか、日にちが経てば徐々に分かってくるのでお互いに会話とかでも気をつけていきたいですよね😭💦- 4月12日
ママリ
おお…大部屋なのにスピーカーでビデオ通話🥶🥶🥶笑
自由すぎますね🫣
ボクノムスコ!笑 看護師さんも対応大変だったでしょうね🤣想像したら面白い🤣
海外だからしょうがないかぁ〜って許してあげちゃいますね🤣✨
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診や4ヶ月検診で毎回会ってるのでこれからも会いそうです🤣🤣
ママリ
なんだこの人…ってより、面白いが勝ちますね🥰✨
その方たちにとっては外国での育児だし不安だろうな✨
なんか元気出ました〜!!
ありがとうございます😊