雑談・つぶやき なんかさー、いい合い喧嘩しない夫婦が良いみたいなのあるけどさー。私… なんかさー、いい合い喧嘩しない夫婦が良いみたいなのあるけどさー。 私の知ってる喧嘩しない夫婦って話し合いもせず急に離婚してるんだよねー。 しかも実は嫁も男作ってたとか子供置いてったとか…。 喧嘩しない夫婦には裏がある(笑) 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 1 夫 夫婦 喧嘩 男 離婚 らすたまん(10歳) コメント ごま塩🍙 なんとなく、わかる気がします(笑) 喧嘩しない=仲良し夫婦 は、大きな間違いですよね(* ̄∇ ̄*) 3月27日 らすたまん いつもコメントありがとうございます‼ わかってもらえて嬉しいですぅー♥ 仮面夫婦って怖いです(笑) 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らすたまん
いつもコメントありがとうございます‼
わかってもらえて嬉しいですぅー♥
仮面夫婦って怖いです(笑)