コメント
さく
娘はバースディで結婚式の服を買いましたが、タキシードも売ってましたよ!
ぽん
H&M可愛いですよ!
-
はじめてのママリ🚼
H&M、サイト見てみたら可愛かったです!オフシーズンはないから披露宴前にまた見てみます✨
ありがとうございます😊- 4月13日
はじめてのママリ🔰
2歳H&Mで買いました!
あとタキシードレンタルの試着もネットから注文してみましたが、そっちもありでした🙆♀️
H&Mの方が可愛くてそちらは選びませんでしたが、主役ならガチのタキシードの小さい版着てたら可愛いなって思いました❣️
-
はじめてのママリ🚼
タキシードレンタルの試着ができるネットサイトがあるんですね!!差し支えなければ何というサイトか教えていただけないでしょうか?🙇♀️✨
H&Mは店頭で試着できるからいいですよね✨- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
リトルプリンセスアカデミーってところです🌸
可愛かったんですけどパンツ緩くてサイズ難しかったので、小さい子にはサスペンダーおすすめって事でした😊- 4月14日
-
はじめてのママリ🚼
教えていただきありがとうございます!!🥰
レンタルはレンカをちらっと見て種類少ないな、、と思ってたのですがこちらはネクタイやスーツの種類も豊富ですね😍
パンツ緩くて確かにずりそうです、サスペンダーも買っておきます!
情報感謝です✨- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
サスペンダーも一緒にレンタルできましたよ!それも安かったと思います!
電話で質問したら色々教えてくれましたよ😊- 4月15日
はじめてのママリ🚼
バースデイ!タキシードもあるんですね見てみます☺️
ありがとうございます😊