妊娠・出産 予定日が近づいており、お腹の張りや不快感、歩きにくさを感じています。これは出産の兆候でしょうか? 今日が予定日です。 21日から、検診の刺激の影響かと思いますが古い血が混じった織物が増え始めて、土曜日、朝におしるしがありました。 先ほど、27日に日付が変わるあたりから、お腹が張り始めました。30分間隔ほどです。まだ、強い痛さほどはありません。 お腹の張りの他に、気持ち悪さと右足が歩きにくくなってきました。 これも兆候でしょうか? 最終更新:2017年4月4日 お気に入り おしるし 予定日 検診 お腹の張り プブカ(8歳, 11歳) コメント みう 質問と関係ないコメントですが、私も今日が予定日で上の子の年齢も同じで、それだけでコメントしました٩ʕ๑>᎑<๑ʔ۶♥ 予定日だし、そわそわしますよね(>_<) 3月27日 プブカ コメントありがとうございます!本当だ、一緒ですねぇ^_^ その後どうですか? 私は、予兆だったみたいで、27日 14時に産まれて来てくれました! 3月28日 みう わぁーーー♥♥ プブカさん出産おめでとうございます(T_T)♥♥ うちは、今日内診グリグリの予定でビビってますw 2人目で色々知ってる分、一人目よりそわそわ緊張が~(*_*) やっぱり、2人目って進み早いですか?♥ 3月28日 プブカ 私も内診グリグリありましたよ!^_^ 21日内診グリグリ→おしるし1週間つづき→27日検診で破水させて→陣痛→出産 二人目早かったです!破水させてから1時間半で産まれました 私は、家から病院が遠かったので、先生が配慮してくれて、促進剤で計画分娩の予定でしたが、破水のみで自然に陣痛きました。 みうさんも、もう少しですね❤︎ 自分の陣痛や出産の痛さもドキドキなんですが、一番の心配は、上の子のメンタルでした。 みうさん、応援してます★ 3月28日 みう 内診グリグリ痛くないですか?(T_T) 痛い~言いながら内診台で暴れてました(*_*)笑 私も計画出産の予定ですが、めちゃくちゃスピード安産ですね(❁´ω`❁)♥ 私は、上の子のメンタルより不安の方が勝ってます(>_<) 上の子陣痛中大丈夫でしたか? ありがとうございます٩ʕ๑>᎑<๑ʔ۶ プブカさんも出産お疲れさまでした♥♥ 3月28日 プブカ もう、出産されてる頃でしょうか(^_-) 産後もしばらく、お身体辛いと思うのでお大事にして下さいねー 私は、痛みに強いのか、先生が上手いのか、内診グリグリはそんなに痛くは無かったですよー グリグリ中に先生に話かけられて、返事してました。 上の子は、陣痛中、保育園いってて、出産後に病院到着してくれましたよ(^_-) 出産って、本当に人それぞれですよね〜 いろんなドラマがあります。 みうさんも、お時間あったら、どんな出産だったか教えて下さい❤︎ 4月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プブカ
コメントありがとうございます!本当だ、一緒ですねぇ^_^
その後どうですか?
私は、予兆だったみたいで、27日 14時に産まれて来てくれました!
みう
わぁーーー♥♥
プブカさん出産おめでとうございます(T_T)♥♥
うちは、今日内診グリグリの予定でビビってますw
2人目で色々知ってる分、一人目よりそわそわ緊張が~(*_*)
やっぱり、2人目って進み早いですか?♥
プブカ
私も内診グリグリありましたよ!^_^
21日内診グリグリ→おしるし1週間つづき→27日検診で破水させて→陣痛→出産
二人目早かったです!破水させてから1時間半で産まれました
私は、家から病院が遠かったので、先生が配慮してくれて、促進剤で計画分娩の予定でしたが、破水のみで自然に陣痛きました。
みうさんも、もう少しですね❤︎
自分の陣痛や出産の痛さもドキドキなんですが、一番の心配は、上の子のメンタルでした。
みうさん、応援してます★
みう
内診グリグリ痛くないですか?(T_T)
痛い~言いながら内診台で暴れてました(*_*)笑
私も計画出産の予定ですが、めちゃくちゃスピード安産ですね(❁´ω`❁)♥
私は、上の子のメンタルより不安の方が勝ってます(>_<)
上の子陣痛中大丈夫でしたか?
ありがとうございます٩ʕ๑>᎑<๑ʔ۶
プブカさんも出産お疲れさまでした♥♥
プブカ
もう、出産されてる頃でしょうか(^_-)
産後もしばらく、お身体辛いと思うのでお大事にして下さいねー
私は、痛みに強いのか、先生が上手いのか、内診グリグリはそんなに痛くは無かったですよー
グリグリ中に先生に話かけられて、返事してました。
上の子は、陣痛中、保育園いってて、出産後に病院到着してくれましたよ(^_-)
出産って、本当に人それぞれですよね〜
いろんなドラマがあります。
みうさんも、お時間あったら、どんな出産だったか教えて下さい❤︎