コメント
みう
質問と関係ないコメントですが、私も今日が予定日で上の子の年齢も同じで、それだけでコメントしました٩ʕ๑>᎑<๑ʔ۶♥
予定日だし、そわそわしますよね(>_<)
みう
質問と関係ないコメントですが、私も今日が予定日で上の子の年齢も同じで、それだけでコメントしました٩ʕ๑>᎑<๑ʔ۶♥
予定日だし、そわそわしますよね(>_<)
「おしるし」に関する質問
妊娠38週、2人目妊娠中です 1時間前くらいから子宮がぎゅーっとなり目が覚めました 5分おきに痛くなりますが、痛み的には我慢できる程度です 腰が砕けそうに痛いですがおしるし等はありません みなさんなら病院に連絡し…
先週日曜日に おしるし らしきものがあり2日間続きましたが 今日また 透明に近い織物の中に鮮血が少量混じっています🥲 さすがにそろそろ陣痛きてくれますかね?😢 お腹は10分間隔で張ることもありますが 痛みは伴わず😅
うっすら茶色の出血?と多めの白っぽいゼリー状のおりものが! これはおしるしや粘液栓?でしょうか?☺️ 4時間程お手洗いに行けてなかったので、時間の経過で茶色くなったのか分かりません。ティッシュには白いおりもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
プブカ
コメントありがとうございます!本当だ、一緒ですねぇ^_^
その後どうですか?
私は、予兆だったみたいで、27日 14時に産まれて来てくれました!
みう
わぁーーー♥♥
プブカさん出産おめでとうございます(T_T)♥♥
うちは、今日内診グリグリの予定でビビってますw
2人目で色々知ってる分、一人目よりそわそわ緊張が~(*_*)
やっぱり、2人目って進み早いですか?♥
プブカ
私も内診グリグリありましたよ!^_^
21日内診グリグリ→おしるし1週間つづき→27日検診で破水させて→陣痛→出産
二人目早かったです!破水させてから1時間半で産まれました
私は、家から病院が遠かったので、先生が配慮してくれて、促進剤で計画分娩の予定でしたが、破水のみで自然に陣痛きました。
みうさんも、もう少しですね❤︎
自分の陣痛や出産の痛さもドキドキなんですが、一番の心配は、上の子のメンタルでした。
みうさん、応援してます★
みう
内診グリグリ痛くないですか?(T_T)
痛い~言いながら内診台で暴れてました(*_*)笑
私も計画出産の予定ですが、めちゃくちゃスピード安産ですね(❁´ω`❁)♥
私は、上の子のメンタルより不安の方が勝ってます(>_<)
上の子陣痛中大丈夫でしたか?
ありがとうございます٩ʕ๑>᎑<๑ʔ۶
プブカさんも出産お疲れさまでした♥♥
プブカ
もう、出産されてる頃でしょうか(^_-)
産後もしばらく、お身体辛いと思うのでお大事にして下さいねー
私は、痛みに強いのか、先生が上手いのか、内診グリグリはそんなに痛くは無かったですよー
グリグリ中に先生に話かけられて、返事してました。
上の子は、陣痛中、保育園いってて、出産後に病院到着してくれましたよ(^_-)
出産って、本当に人それぞれですよね〜
いろんなドラマがあります。
みうさんも、お時間あったら、どんな出産だったか教えて下さい❤︎