☺︎
里帰りしなかったので自分のペースで家事もできて子供が遊ぶものもある自分の家がよかったです☺️
退会ユーザー
自分の家の方が断然楽だと思います‼︎
はじめてのママリ🔰
私も年子で里帰りより自宅が楽でした!
実家まで30分なので親が休みの時こっちに来てもらってました
☺︎
里帰りしなかったので自分のペースで家事もできて子供が遊ぶものもある自分の家がよかったです☺️
退会ユーザー
自分の家の方が断然楽だと思います‼︎
はじめてのママリ🔰
私も年子で里帰りより自宅が楽でした!
実家まで30分なので親が休みの時こっちに来てもらってました
「里帰り」に関する質問
産後1ヶ月、気分が落ち込みがちになりますか? 3人目を出産して、子供は可愛いし幸せも感じるんですが…仕事から離れての育児、上の子とのバランスなど… まだ1ヶ月検診が終わってないので外に出られてないのもあるかもし…
このまま別居か再同居か。 産後1ヶ月半で里帰りを終え、その1週間後の初めての赤ちゃんとのちょっとしたお出かけで、土日しか一緒にいれない俺にベビーカー押させないのはおかしい、家族単位で物事を考えられないなら子…
生後8ヶ月になった子供を育てる母です。子供が産まれてから、少しずつ旦那が私の話になると冷たいです。子供は可愛いと思っているからか、こどもの話なら聞いてくれます。なので子供の話の流れで私の話題を少ししたりする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント