その他の疑問 ケータイではなく、AIRタグのようなGPS端末ってどこで売ってますか?子供に持たせたいです! ケータイではなく、AIRタグのようなGPS端末ってどこで売ってますか? 子供に持たせたいです! 最終更新:4月12日 お気に入り ケータイ GPS N26(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 エアタグはエディオンで買いました! なので家電量販店に置いてると思います😌 4月12日 N26 エアタグは月々の料金はかかりますか? 4月12日 はじめてのママリ🔰 かかりません! 初期費用の購入代金だけです😊 4月12日 N26 えー!すごい! でもどうやって位置情報受発信するんですかね? 4月12日 はじめてのママリ🔰 iPhone持ってる人が近くにいたら その人の電波?を使ってるみたいです。 なので うちは子供に持たせてますが、学校にいる、公園にいる、って程度なら分かります。 経路や、今どこを移動してるっていうのは分からないです😇 でもその程度でいいならおすすめです✨️ 4月12日
N26
エアタグは月々の料金はかかりますか?
はじめてのママリ🔰
かかりません!
初期費用の購入代金だけです😊
N26
えー!すごい!
でもどうやって位置情報受発信するんですかね?
はじめてのママリ🔰
iPhone持ってる人が近くにいたら
その人の電波?を使ってるみたいです。
なので
うちは子供に持たせてますが、学校にいる、公園にいる、って程度なら分かります。
経路や、今どこを移動してるっていうのは分からないです😇
でもその程度でいいならおすすめです✨️