コメント

はじめてのママリ
もう給食スタートなんですね!😃
1年生だし、仕方ないかな〜って思います。
はじめてのママリ
もう給食スタートなんですね!😃
1年生だし、仕方ないかな〜って思います。
「給食」に関する質問
保育園の給食で出来たシミってみなさんどうやって取ってますか??😭また、どのタイミングで洗濯してますか??昨日のかぼちゃのシミがしみ抜き使っても薄くなるだけで残ってしまって、、、もう諦めるべきですかね🥹
【新しい園、行きしぶり】 新学期、皆さんどうですか? 長くなるかもですが、、、 5月生まれの、もうすぐ4歳の娘がおります。 この4月から年少さん(3歳児クラス)です。 1歳2歳は2年間、マンションの1室のような 人数も…
幼稚園への転園について ほぼフルリモートで時短勤務をして保育園に8時半〜16時半で毎日お世話になっています。 ・保育園の良い点 とても小規模な保育園で、クラスも12人。 園庭はそんなに広くないので、晴れた日はお散…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こらそん
今日から給食スタートでした‼️
早々に8時半頃学校から電話がかかって来て、ガッカリしてしまいました😓
一年生だから仕方ないと思うことにします‼️
ありがとうございました‼️
はじめてのママリ
長女はまだしばらく3時間授業で帰ってくるので、なにも言わずに登園していますが、来週末から給食スタートなので、大丈夫かな〜と心配しています😭🌧️
新しい環境、新しいことに不安になってしまうのはとーってもわかります!(わたしもすぐ胃が痛くなります…)
あまり怒らず、不安だよねーって迎えてあげてほしいです🥲💕
こらそん
心配ですよね‼️
私も心配性なのですぐ胃が痛くなります😢
今日はすごく怒ってしまったけど、
月曜日は普通に学校に送り出してあげたいと思います😄