コメント

はじめてのママリ
もう給食スタートなんですね!😃
1年生だし、仕方ないかな〜って思います。
はじめてのママリ
もう給食スタートなんですね!😃
1年生だし、仕方ないかな〜って思います。
「給食」に関する質問
幼稚園選び悩んでます💭 どの園が合ってそうかいいねでご意見ください! 私の希望としては親負担少なめ、制服あり、のびのび自然遊び中心の園です。 送迎は自転車か徒歩。上の子がいますが小学生のため送迎には連れていき…
ハヤシライスを薄切り肉じゃなくてカレー用の角切りで作ったら変ですかね?🤣 カレーのつもりで買いましたが、子供からカレーは給食で食べたばかりだからハヤシライス食べたいと言われました🥹💦
19週です。 今日健診にいったところ 胎盤の位置が低いから茶おりが出たり出血したらすぐ来てね。アクティブな活動はやらないように。 と言われました。 アクティブな活動って例えばなんですかね😂 給食関係の仕事をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こらそん
今日から給食スタートでした‼️
早々に8時半頃学校から電話がかかって来て、ガッカリしてしまいました😓
一年生だから仕方ないと思うことにします‼️
ありがとうございました‼️
はじめてのママリ
長女はまだしばらく3時間授業で帰ってくるので、なにも言わずに登園していますが、来週末から給食スタートなので、大丈夫かな〜と心配しています😭🌧️
新しい環境、新しいことに不安になってしまうのはとーってもわかります!(わたしもすぐ胃が痛くなります…)
あまり怒らず、不安だよねーって迎えてあげてほしいです🥲💕
こらそん
心配ですよね‼️
私も心配性なのですぐ胃が痛くなります😢
今日はすごく怒ってしまったけど、
月曜日は普通に学校に送り出してあげたいと思います😄