♡なな♡
葛西だと少し遠いですか?
葛西にある「モンキッズデンタル」という小児歯科オススメです(^^)
小児専門で待合室はジャングルをイメージした遊び場になっています。
月1回定期検診で通ってますがスタッフの皆さん子ども好きなのが伝わってきて泣いても上手に進めてくれるので安心です!最後におもちゃももらえます🎵
うさ
いわくらこどもクリニックはどうでしょうか?産院の向かいにある、できたばかりのきれいで落ち着いた病院です!
♡なな♡
葛西だと少し遠いですか?
葛西にある「モンキッズデンタル」という小児歯科オススメです(^^)
小児専門で待合室はジャングルをイメージした遊び場になっています。
月1回定期検診で通ってますがスタッフの皆さん子ども好きなのが伝わってきて泣いても上手に進めてくれるので安心です!最後におもちゃももらえます🎵
うさ
いわくらこどもクリニックはどうでしょうか?産院の向かいにある、できたばかりのきれいで落ち着いた病院です!
「小児科」に関する質問
一般的に、在宅勤務の理由として「仕事終わりに子どもを病院に連れて行きたいから」って正当に思われると思いますか? 在宅勤務は事前に上司の許可があればOKなのですが、 今から明日の申請をするのでギリギリなのと、 …
予約制の小児科にいつもかかっています。 子供が熱をお昼に出して午後になっても治らなかったり、薬も何もない状態で心配でした。又、咳や鼻水が止まらなかったので、予約枠空いてるから見て、空いてなかったので直接行…
2歳児、2週間経っても全身の蕁麻疹が治りません。 蕁麻疹は原因不明のものも多いと聞きますが、大きい病院で検査とかされた方いらっしゃいますか? お話が聞きたいです。 小児科や皮膚科にもかかっています。 蕁麻疹が出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント