コメント

はち
うちもトイトレしてる時は凄く頻尿でした!
20分に1回行ってました😂
オムツは履かせずずっとパンツで3日経つと、2時間空くようになりました!
はち
うちもトイトレしてる時は凄く頻尿でした!
20分に1回行ってました😂
オムツは履かせずずっとパンツで3日経つと、2時間空くようになりました!
「年齢」に関する質問
38歳で12歳8歳の子がいます。 三人目希望していますが 正直この年齢差はどんなもんでしょうか。 あまりにも年齢離れすぎましたよね。。 高齢出産にもなるし、上のこと12歳差というのがちょっとひっかかります。 似たよ…
愚痴ですので旦那にはっきり伝えた方がいいなどのコメントは不要です。 甥っ子が軽度知的障害グレーだそうです。話を聞いてる限りでは自閉っぽい印象です。 確かに言葉の遅れがあったり理解しづらいときはありますが、以…
呟きです よくママリでもゲーム買う、買わない、早い、早くない、高い、とかを見ててゲームする兄達をみて育った私の子供時代をたまに思い出す… 兄達はちょっと年齢離れてたから家にはスーファミ、初代プレステ、縦型ゲ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
オムツだからしちゃうんですかね。早速パンツにしてみますー👍️