雑談・つぶやき 小学一年生、どのくらいで生活に慣れるものなんでしょうか…?長男が甘え… 小学一年生、 どのくらいで生活に慣れるものなんでしょうか…? 長男が甘えん坊になり子ども3人が私の膝の奪い合い、誰が私の横で寝るのかも奪い合い、ちょっとケンカ始まれば長男が大泣き…😂😂😂 小学一年生思ったより大変だ…笑 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 生活 大泣き ケンカ 男 すもも(2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 その子その子によってだと思いますが 早くて2週間ぐらいですかね? うちはまだ、保育園一緒 登校班の子以外のクラスの子の 名前すら出てこないです😂 4月12日 すもも コメントありがとうございます! 子どもによりますよね!! 我が家も同じ感じです😂 見守ろうと思います😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも
コメントありがとうございます!
子どもによりますよね!!
我が家も同じ感じです😂
見守ろうと思います😊