くるり
旦那がこの金額でって提示してきました。
相場以上だったので、特に何も反論せず受け入れました。
特に私が働いた際に金額が変わるとかは公正証書に記載してないし、金額を変える予定もないです。
くるり
旦那がこの金額でって提示してきました。
相場以上だったので、特に何も反論せず受け入れました。
特に私が働いた際に金額が変わるとかは公正証書に記載してないし、金額を変える予定もないです。
「離婚」に関する質問
今年の夏に離婚成立しました。 年末調整の書類で、基礎控除申告書の書き方についてなのですが、写真の区分1はAなのですが、その下の基礎控除の額はシングルで配偶者いない場合も記入するのですか?😭 記入する場合、48…
家の隣に、子供同士の子が同級生で大の仲良しというおうちが引っ越してくるの、嫌ですか? シングルファザーの義弟が隣に引っ越してきます。 今は車で5分くらい離れたところに住んでいますが、子供同士、同じ学校の同級…
モラハラと離婚された方いますか?? モラハラと離婚してどうでしたか? 実際ほんとに離婚。となるといくらモラハラでも子供のことが大好きだし心が痛くなります、、でも決して治らないし。 はぁ。覚悟ができません
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント