サプリ・健康 布団に入ればだいたいすぐ寝れるのですが朝までに何回も起きてしまいま… 布団に入ればだいたいすぐ寝れるのですが 朝までに何回も起きてしまいます💦 市販で帰る睡眠に効く薬ありますでしょうか? 最終更新:4月12日 お気に入り 布団 睡眠 kanayan(6歳, 11歳) コメント きなこ ヤクルト1000のんだ友達がほんとに睡眠の質改善したと言ってました!プラシーボかもしれませんが🤣 寝る前の携帯を辞める、お風呂入って1時間半後に布団に入るがおすすめです❤️🔥 4月12日 kanayan ヤクルト1000やっぱりいいんですね! 毎日飲んだほうがいいんでしょうか? 寝る前の携帯、お風呂もやってみたり枕変えてみたりしたみたがダメだったんです😭 4月12日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanayan
ヤクルト1000やっぱりいいんですね!
毎日飲んだほうがいいんでしょうか?
寝る前の携帯、お風呂もやってみたり枕変えてみたりしたみたがダメだったんです😭