お子さんの夜に起きた時のトイレって1人で行けますか😅?一年生になったの…
お子さんの夜に起きた時のトイレって
1人で行けますか😅?
一年生になったのですが、夜トイレが怖くて1人で
行けない!と泣きます😂
みんなそんなもんですかね?
何歳ぐらいから1人で行けるようになりましたか🤔?
- こらそん(7歳, 10歳)

もこもこにゃんこ
いつからだったか定かではないですが、1年生の時は1人で行ってました。
お子さんの夜に起きた時のトイレって
1人で行けますか😅?
一年生になったのですが、夜トイレが怖くて1人で
行けない!と泣きます😂
みんなそんなもんですかね?
何歳ぐらいから1人で行けるようになりましたか🤔?
もこもこにゃんこ
いつからだったか定かではないですが、1年生の時は1人で行ってました。
「子育て・グッズ」に関する質問
全然オムツ取れなかった子、何歳で取れましたか? 3歳半の年少さんです。 いまだにおむつがとれないー!!! 子のやる気がまだ起きないみたい😭 色々試してるけどダメだー! 夏休みの間になんとかとれたらなぁ🥺
もうすぐ一歳になる男の子を育てています。 午前中に2時間ほど昼寝をするとそのまま夜まで起きています。 眠そうにするので何度か寝室には連れてくのですが、自分でリビングに戻って遊び始めます😓 うちの子も同じだったよ…
5月入ってから急に娘の足が臭くなりました💦ちょっと臭う?ってレベルではなく、嗅ぐと吐きそうになるほどめちゃくちゃ臭いです😭 靴は二足(うち一つは降ろしてまだ数週間)をローテ 毎日お風呂、臭くなってからは特に念…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント