コメント
mopiy🍼
ずっと一緒です!
ダウニーやフレアフレグランスつかってます!
プリンちゃん
うちも一度、大人のと一緒に洗って柔軟剤もいつも通り使うと、凄く痒そうにしてました。
アトピーなのもあり、アレルギー科にかかっているので医師に聞いたら、2歳位までは肌が弱いから赤ちゃん用の洗剤で分けて洗ってあげてと言われました。
-
桔梗
お返事ありがとうございます😊
アトピーだといろいろ使うのもためらいますよね💦
2歳くらいまでは赤ちゃん用がいいんですね。
それでもダメなら大人たちの服を赤ちゃん用の洗剤と一緒にしようかと思ってます。
とりあえず、2歳くらいまでは別々、または一緒に洗う時は赤ちゃん用のを使うようにします。- 3月27日
aAaaaM
ハミングネオを使ってます!
子供が産まれる前から使ってたのですが、赤ちゃんにも使えるって書いてあったことに産まれて結構経ってから気づきました 笑
-
桔梗
赤ちゃんにも使えるんですね。
また機会があれば、使ってみます。- 3月27日
ぴよぴよぽん
うちの会社アトピーですが、8ヶ月位から、大人と一緒に洗ってます❗️
アタックネオ、ワイドハイターEX、レノアハピネスの白です。
レノアハピネスのボトルには赤ちゃん用衣類にも。と書いてますし、うちの子はなんともないです🙏
-
ぴよぴよぽん
うちの会社→うちの子です🙏
- 3月27日
-
桔梗
遅くなりましたが、お返事ありがとうございます😊
レノアハピネスは赤ちゃん用と書いてるんですね。
また使ってみます。- 3月29日
桔梗
変わらず使ってるんですね。
肌とか何も異常はないんですね。
前に同じのを試しに使ったら赤くなってたので、たぶん洗剤かなと思い、また元に戻しました(^◇^;)
肌がもしかしたら弱いのかなというのがあって、一緒のが使うのが怖いんですよね💦
mopiy🍼
肌が弱いならやめたほうがいいですね。・°°・(>_<)・°°・。うちのこはなにもならないので!
桔梗
そうなんですね。
いろんな柔軟剤使いたいんですけどね(^◇^;)
もう少し大きくなってから、もう一度試したいと思います。