産婦人科・小児科 父が最近結核になり入院してます。その間ご飯食べに行ったり週1.2であっ… 父が最近結核になり入院してます。 その間ご飯食べに行ったり週1.2であってました。 一昨日くらいから子供が咳をするようになり 今日はたんがらみがあります。 まだ保健所から連絡きてないのですが これってどのタイミングで検査が必要ですか? 調べると半年となってますがこんなタイミングで すぐ症状が出るのでしょうか 鼻水、くしゃみはずっとしてて花粉と思ってますが そこから咳、痰がらみとなってきたために 風邪もあるのかなと思ってますがもしかして 結核?と思ってしまい💦 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 症状 ご飯 痰 はじめてのままり🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント