※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

味噌汁を作る小鍋の購入を考えています。現在はティファールを使用中で、加工が禿げてきたためです。

味噌汁を作ったりする小鍋?って
どういうものを使ってますか??

今ティファールを使っているのですが、
加工が禿げてきて購入を考えています🙇‍♀️

コメント

はじめてのマリリン

うちもティファールです。
セットで買った取手の取れる小さい方の鍋使ってます。
すごい小さいわけではないんですが、うちは2日分作るのでそれで作ってます。

you

うちもティファールですが、中もステンレスの片手鍋使ってます!

ふ9🍵

琺瑯の小さめの片手鍋で作っています。
琺瑯なので剥がれたりもなくて塩や酸にも強いし使い勝手いいです。

いっちゃん

サーモスの片手鍋使ってます☺️
熱伝導が良いので、直ぐに沸騰するので、使い易いです!

はじめてのママリ🔰

雪平鍋を使ってます。

ココまる♡

琺瑯の片手鍋使ってます☺️
吹きこぼれにくい加工がされていて使いやすいです❕