子育て・グッズ 生後3週間の娘がいます。最近ウンチが出にくく、肛門刺激が必要です。ミルクは問題ないようですが、ミルクを変えるか、刺激を続けるか悩んでいます。 生後3週間の娘がいます。 生まれてすぐ産院の時から【ほほえみ】を今もずっと 飲んでるのですが、ここ最近ウンチが出ずらく 肛門刺激をしてあげないと出ない状態です。 ミルクは特に減ることなく飲んでくれるのですが、 心配です。 粉ミルクを試行錯誤して変えてあげたらいいのか、 このままミルクを変えず、毎日肛門刺激して 出すだけで大丈夫でしょうか。 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 産院 粉ミルク 夫 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 肛門刺激は続けるとしなくちゃ排便ができなくなりそうでクセになると思うので私ならミルクを変えます! 4月12日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 上の子も同じ時期くらいにウンチ出ない時期があり、粉ミルク変えてみたりしてたのですが 何かオススメの粉ミルクあれば教えて頂きたいです! 4月12日 はじめてのママリ🔰 上の子は完ミだったのでずっと便の出もよくコスパも良かったので【はいはい】使ってました😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
上の子も同じ時期くらいにウンチ出ない時期があり、粉ミルク変えてみたりしてたのですが
何かオススメの粉ミルクあれば教えて頂きたいです!
はじめてのママリ🔰
上の子は完ミだったのでずっと便の出もよくコスパも良かったので【はいはい】使ってました😊