子育て・グッズ 新生児サイズのオムツは1枚いくらで買えたらいい買い物したってなります… 新生児サイズのオムツは1枚いくらで買えたらいい買い物したってなりますか?? 私の近所に売ってあるもので1番安いのがグーンで1枚15円ほどでした💦 今Mサイズはマミーポコで1枚13円を使用しています。マミーポコの新生児サイズ欲しい…😂 最終更新:4月12日 お気に入り オムツ 新生児 買い物 グーン マミーポコ ママリ(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ Amazon定期便でクーポンが出てる時にたまたま1枚12円程でメリーズのオムツ2パック買えた時はいい買い物したと思えました😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント