熊本で行きやすい精神科・心療内科を教えてください。予約3ヶ月待ちでも大丈夫です。耐えます。
熊本で行きやすい精神科・心療内科があれば教えていただきたいです。予約3ヶ月待ちとかでも全然大丈夫です。それまで耐え抜いて見せます。
- さけみん(7歳, 9歳, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
熊本ではないですが、オンライン診療で心療内科に通って?オンラインしてもらってます!
待ち時間必要無いし、家事の間に診てもらってます。
私的にはオススメです✨
熊本で行きやすい精神科・心療内科があれば教えていただきたいです。予約3ヶ月待ちとかでも全然大丈夫です。それまで耐え抜いて見せます。
はじめてのママリ🔰
熊本ではないですが、オンライン診療で心療内科に通って?オンラインしてもらってます!
待ち時間必要無いし、家事の間に診てもらってます。
私的にはオススメです✨
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の子供と仲のいい子のママさんから 子供達も仲良いし敬語使わないで〜とLINE交換をして 言われたらみなさんどうしますか?🥹 とても嬉しいですが急にタメ口も失礼に思えてしまって...
一歳二ヶ月の息子、来週から慣らし保育が始まります。 嘔吐恐怖症でとにかく胃腸炎が怖く、産後潔癖症がひどくなりました。(すべて胃腸炎ウイルスが原因で、なにかとウイルスがついていないか気になってしまいます。そ…
1歳7ヶ月の男の子なんですが、おもちゃより床に落ちてるペットボトルとかごみ袋とかで遊びます。 同じような方いらっしゃいますか? いつおもちゃで遊ぶようになるのでしょうか… 似たようなご経験がある方がいらっしゃっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さけみん
オンライン気になってました。
詳しく教えてください!
はじめてのママリ🔰
最近やり始めてたいして詳しく無いですが、ファストドクターのアプリから「ファストドクター メンタルクリニック」が選べます。
薬は指定の薬局だったり、そのままファストドクターが斡旋してる薬局からもらえます。斡旋してる薬局からは郵送です。薬局ともオンラインで問診してお薬もらいます。
私は育児でイライラしまくる事が原因でかかってます。
予約もとりやすいし、手際の良い先生達にしか当たってないので、今のところ不満は無いです✨
さけみん
なるほどですね。でもわたしフルタイムで働いていて、土日も子供たちいるしオンラインできる時間がなかなか作れなくて。
はじめてのママリ🔰
土日月は9:00-22:15
火〜金は17:00-22:15
予約時間ほぼピッタリに診療始まりますよぉ。
参考までに😉
さけみん
ありがとうございます。
参考にします