※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さけみん
ココロ・悩み

熊本で行きやすい精神科・心療内科を教えてください。予約3ヶ月待ちでも大丈夫です。耐えます。

熊本で行きやすい精神科・心療内科があれば教えていただきたいです。予約3ヶ月待ちとかでも全然大丈夫です。それまで耐え抜いて見せます。

コメント

はじめてのママリ🔰

熊本ではないですが、オンライン診療で心療内科に通って?オンラインしてもらってます!
待ち時間必要無いし、家事の間に診てもらってます。
私的にはオススメです✨

• さけみん

さけみん

オンライン気になってました。
    詳しく教えてください!

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近やり始めてたいして詳しく無いですが、ファストドクターのアプリから「ファストドクター メンタルクリニック」が選べます。

薬は指定の薬局だったり、そのままファストドクターが斡旋してる薬局からもらえます。斡旋してる薬局からは郵送です。薬局ともオンラインで問診してお薬もらいます。

私は育児でイライラしまくる事が原因でかかってます。

予約もとりやすいし、手際の良い先生達にしか当たってないので、今のところ不満は無いです✨

• 4月12日
  • さけみん

さけみん

なるほどですね。でもわたしフルタイムで働いていて、土日も子供たちいるしオンラインできる時間がなかなか作れなくて。

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土日月は9:00-22:15
    火〜金は17:00-22:15

予約時間ほぼピッタリに診療始まりますよぉ。

参考までに😉

• 4月12日
  • さけみん

さけみん

ありがとうございます。
    参考にします

• 4月12日