mamari🖤
私もベッドに横になると5分おきくらいに張ってました💦長女の時に心配でそれで病院に行ったらただの前駆で帰ってきました😅
陣痛の時は張りが気になるというよりお腹壊したみたいに腹痛が凄かったので、様子見で大丈夫かなと思います、、
座ったりしてても張ってたり、痛みで寝れそうになければ一度電話して聞いてみてもいいかもしれないです☏
mamari🖤
私もベッドに横になると5分おきくらいに張ってました💦長女の時に心配でそれで病院に行ったらただの前駆で帰ってきました😅
陣痛の時は張りが気になるというよりお腹壊したみたいに腹痛が凄かったので、様子見で大丈夫かなと思います、、
座ったりしてても張ってたり、痛みで寝れそうになければ一度電話して聞いてみてもいいかもしれないです☏
「お腹の張り」に関する質問
妊娠30週目です。 上の子がりんご病と診断されました。 産婦人科に連絡したら、今は自宅で様子見 (他の妊婦さんに移る可能性があるので来ないように) 次の妊婦健診で要相談と言われました。 血液検査は希望者のみだそう…
無症状すぎて不安です。 1週間前に6週で心拍確認できて、その頃はお腹が張ったりしてたんですけど、今はつわりもお腹の張りもなく体調がすぎて逆に不安です。次の検診は1週間後なのですが、稽留流産してないか不安です。。
16日月曜日にお腹の張りがひどく受診し、 NSTをしたところ張りが頻繁にあるため 張り止めを飲んで自宅安静と言われました。 子宮頸管の長さなどは短くなってないとのことでした。 ただ昨日の夜中に張りがひどく寝返りを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント