𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
私もベッドに横になると5分おきくらいに張ってました💦長女の時に心配でそれで病院に行ったらただの前駆で帰ってきました😅
陣痛の時は張りが気になるというよりお腹壊したみたいに腹痛が凄かったので、様子見で大丈夫かなと思います、、
座ったりしてても張ってたり、痛みで寝れそうになければ一度電話して聞いてみてもいいかもしれないです☏
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
私もベッドに横になると5分おきくらいに張ってました💦長女の時に心配でそれで病院に行ったらただの前駆で帰ってきました😅
陣痛の時は張りが気になるというよりお腹壊したみたいに腹痛が凄かったので、様子見で大丈夫かなと思います、、
座ったりしてても張ってたり、痛みで寝れそうになければ一度電話して聞いてみてもいいかもしれないです☏
「お腹の張り」に関する質問
17週の妊婦です! これもお腹の張りですか?病院に伝えるべきですか? ・1日に数回 お腹がぎゅーってなる感じがする ・触ると パンパンに張ってる感じではあるがカチカチではない ・弾力のあるボールくらい ・特に夜 横…
40w1d、予定日超過中の初マタです。 今日健診がありましたが、NSTでお腹の張りはあるものの子宮口はガチガチに硬く産道も長いまま、赤ちゃんはまだまだ上にいるとの事でした。 産院の方針なのか41wまでには赤ちゃん出して…
前駆陣痛について 経産婦です! 1人目の時は破水スタート→自然に陣痛でした。 昨日の夜中お腹の張りが強く、10分おきとかに張りがくるときもあって病院に電話→痛みがなければ前駆陣痛の可能性高く朝まで様子見→昼間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント