コメント
はじめてのママリ🔰
私は抗生剤飲むと、よく痒くなってました😅
まぁ、割と良くある事だと思いますが、とりあえず薬は飲み切らなきゃいけないので、飲んで痒みはフェミニーナで対応してました。
地味に辛いですよね💦
はじめてのママリ🔰
私は抗生剤飲むと、よく痒くなってました😅
まぁ、割と良くある事だと思いますが、とりあえず薬は飲み切らなきゃいけないので、飲んで痒みはフェミニーナで対応してました。
地味に辛いですよね💦
「2人目妊娠」に関する質問
妊娠中の入園式の服装 2人目妊娠25週のときに、上の子の幼稚園の入園式があります。 すでにお腹が出てきていますが、あと1ヶ月半も経てばもっとお腹が出ているんだろうなと、、 そこで質問なのですが、妊娠25週くらいの…
私の妹のことですが、妹には今3歳と1歳の女の子がいます。 その旦那はずっと船乗りで休暇でしか帰ってきていませんでした。 妹は元々精神的な病気で薬を飲んでいました。産後は産後うつにもなり旦那も普段いないため実家…
2人目妊娠中です。 生まれたときから完ミの方いますか? 風邪ひきやすかったりしましたか? 1人目のときは最初混合にしようと頑張っていたのですが、私の乳首が小さい+陥没していて飲みづらいのかなかなか飲んでくれず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん🐰
今調べたら飲んでる薬の副作用にカンジダ症があったのでそれかと……💦
1人目の時にカンジダ引っかかったのでその時に貰った塗り薬で対応しようと思います💦