妊娠・出産 クラミジア治療中に陰部の痒みがある場合、薬の影響が考えられますか?性行為はしていません。 2人目妊娠中です 今回は1人目の時には出なかったクラミジアに引っかかりました 何度か薬を処方してもらいましたが 粒が大きい錠剤ばかりで飲めず 何度も薬を変えてもらいました 今はクラリス200錠を朝と夜飲んでいます 2日前くらいから陰部に痒みがあり1人目の時に貰ったカンジダの塗り薬を塗ってるのですが クラミジアの治療中に陰部が痒くなる事って薬の影響とかであったりしますか?? 性行為ほ妊娠発覚後から1度もしていません 最終更新:4月12日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 性行為 あーちゃん🐰 コメント はじめてのママリ🔰 私は抗生剤飲むと、よく痒くなってました😅 まぁ、割と良くある事だと思いますが、とりあえず薬は飲み切らなきゃいけないので、飲んで痒みはフェミニーナで対応してました。 地味に辛いですよね💦 4月12日 あーちゃん🐰 今調べたら飲んでる薬の副作用にカンジダ症があったのでそれかと……💦 1人目の時にカンジダ引っかかったのでその時に貰った塗り薬で対応しようと思います💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん🐰
今調べたら飲んでる薬の副作用にカンジダ症があったのでそれかと……💦
1人目の時にカンジダ引っかかったのでその時に貰った塗り薬で対応しようと思います💦