お仕事 育休中に退職した方いますか?育休手当金はどうなるか教えて欲しいです。… 育休中に退職した方いますか? 育休手当金はどうなるか教えて欲しいです。 次の給付は2/15-4/14分です。 今日退職したい旨を伝えました。多分退職は14日をすぎます(多分止められる為) その場合5月に手当が入ると思うのですが、はいりますか? 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 2 育休手当 うなる 退職 クマ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 退職日まで日割りで支給されます。もしくは厳しい職場だと退職の意思を伝えた日で打ち止めになります。 4月12日 クマ そうですよね!ありがとうございます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クマ
そうですよね!ありがとうございます!