コメント
はじめてのママリ🔰
退職日まで日割りで支給されます。もしくは厳しい職場だと退職の意思を伝えた日で打ち止めになります。
はじめてのママリ🔰
退職日まで日割りで支給されます。もしくは厳しい職場だと退職の意思を伝えた日で打ち止めになります。
「お仕事」に関する質問
介護職で働いている方いますか? 虐待?イジメみたいなのがあるみたいです。 私は介護の資格などもっていなくて、老人ホームの事務してます。だから、現場とはあまり関わりがありません。 介護助手の職員さんと仲良くな…
旦那が急に仕事行きたくないとうつっぽいこと言い出したらどうしたら良いですか? 実は1ヶ月前くらいから仕事サボったりしてるらしく。。 、日給月給なので行かないとお金入ってこないです。 来月のお給料が怖いです。 お…
パートも年末調整が必要なんでしょうか? 4年働いている勤務先でしたことなく、8月から始めた勤務先から『ネットでしてください。ただし、掛け持ちの人は不用です。』 と案内がありました。 恥ずかしい話ですが意味がわ…
お仕事人気の質問ランキング
クマ
そうですよね!ありがとうございます!