※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
お出かけ

淡路島でオススメスポット教えてください!子ども連れでも楽しめるところ…

淡路島でオススメスポット教えてください!
子ども連れでも楽しめるところ、砂浜のある海岸、海鮮丼など美味しいご飯が食べれるところ!情報お願いいたします!
イングランドの丘とはなさじきはいこうかなぁと思ってます!

コメント

☆

先週イングランドの丘と花さじき行きました!菜の花が綺麗でした(*´ω`*)明石海峡公園にも行きました。海峡公園はチューリップ祭りあるみたいです。先週はまだ咲きかけで淋しかったです。
ONOKOROも良かったですよ!
ご飯は鳴門側ですが穴子丼、海鮮丼食べたことあります。南あわじの人形座の近くだったと思います。

• あーちゃん

あーちゃん

ありがとうございます(^-^)
    イングランドの丘、楽しかったですかー??行ったことないのでどんなかなぁと思ってるところでした!!
    チューリップ祭りもいいですね✨
    穴子丼もめちゃくちゃ魅力的です✨人形座の近くですね、チェックしてみます🎵

• 3月26日
  • ☆

のーんびりコアラさんが寝てたりユーカリ食べてました(笑)余りにも動かないので息子はキョトンとしてました(^o^;)外にカピバラ、ウサギなどがいて、そちらにはビックリして泣いてました(>_<)隣接の直売場の上にレストランがあって、小さいですけどキッズスペースあったのでご飯来るまで遊ばせれたので良かったです(^^)
    花さじきの景色だけは携帯に入ってました!

• 3月26日
  • あーちゃん

あーちゃん

わぁーはなさじききれいですね✨
    ありがとうございます❗
    動物もいてるし、いってみようと思います🎵

• 3月27日
ひぃちゃん

田舎が淡路島です(^_-)
イングランドの丘やオノコロや牧場ありますよ(^_-)牧場はくさいですが搾りたてのあいすはすごくおいしかったですよ

• あーちゃん

あーちゃん

そうなんですね✨
    イングランドの丘、よさそうですね!
    いってみようと思います🎵
    ありがとうございます❗

• 3月27日