子育て・グッズ 次女は毎日うんちが出ていたのに昨日今日と2日間出ていないです。市販の… 次女は毎日うんちが出ていたのに 昨日今日と2日間出ていないです。 市販の便秘薬でおすすめありますか? 本当は小児科行きたいけど、いま、車を 修理に出していて代車もなく、自転車で行ける 薬局しかないです。 それとも様子見で大丈夫ですかね? ご飯も食べてるし水分も取ってます。 ただ、お腹がギュルギュル言ってると さっき言ってました。 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 小児科 自転車 おすすめ 夫 うんち ご飯 便秘薬 姉妹mama♡ コメント h ビオフェルミンで様子見て、固かったり詰まってて出ないとかだとまず出してあげたほうがいいのでイチジク浣腸がいいと思います! 4月11日 姉妹mama♡ なるほど! ビオフェルミンを買ってみます! 入園して環境の変化で出なくなったりしてるのもあると思います🥲 4月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama♡
なるほど!
ビオフェルミンを買ってみます!
入園して環境の変化で出なくなったりしてるのもあると思います🥲