サプリ・健康 今日息子がスポーツクラブに行き体育館で気分が悪くなり嘔吐した子がい… 今日息子がスポーツクラブに行き体育館で気分が悪くなり嘔吐した子がいました。 他の子達が体育館のトイレットペーパーを持ってきて拭き取ってました。 ティッシュと処理した袋がそのままになっていてうちは子供2人マスクをしていましたが他の子はしてない子達ばかりで横を通ったんですがうつらないか心配です。 嘔吐物は飛沫もありますが触れた方が一番あぶないですか? その後保護者の方がスプレーして綺麗に片付けて頂きました。 最終更新:4月11日 お気に入り 片付け 息子 体 うつ トイレ スポーツ ゆうちゃん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント