みー
ベビーカーの方が楽そうな気がします!!
オムツはいると思いますよ(^-^)
急なうんちや漏れたりすると大変ですしね!!
あと抱っこ紐暑いかな?と思ったり💦
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで行ける道ならベビーカーで行きます!
単純に抱っこ紐しんどいのもあり😅
オムツはうんちするかもだし私ならリュックに持っていきますが、滞在時間短いとかパターン決まってて出ないならいらないかもです。
みー
ベビーカーの方が楽そうな気がします!!
オムツはいると思いますよ(^-^)
急なうんちや漏れたりすると大変ですしね!!
あと抱っこ紐暑いかな?と思ったり💦
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで行ける道ならベビーカーで行きます!
単純に抱っこ紐しんどいのもあり😅
オムツはうんちするかもだし私ならリュックに持っていきますが、滞在時間短いとかパターン決まってて出ないならいらないかもです。
「公園」に関する質問
咳と公園について質問です。 仲のいいママ友さんと息子のお友達、5家庭くらいで前々から土曜日に公園で遊ぶ予定を立ててました。私がいつも声掛けてたり連絡したりしてる感じです。 今の時期、園全体でみんな咳してる感…
子どもの鼻水ひどい時って家で安静にしてますか? 熱などその他の症状はないのですが、夜も鼻詰まりでなかなか寝つけなかったり、日中もズビズビで垂れてます。 元気に家で走り回るので、児童館や公園に連れて行きたいの…
一歳半ですが、毎日午前中支援センターだったり公園に出かけています。私自身家にいる方が疲れてしまって(私が退屈)出かけているのですが、息子は毎日だと疲れてしまうでしょうか? というのも、息子自身はお家でも関…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント