みー
ベビーカーの方が楽そうな気がします!!
オムツはいると思いますよ(^-^)
急なうんちや漏れたりすると大変ですしね!!
あと抱っこ紐暑いかな?と思ったり💦
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで行ける道ならベビーカーで行きます!
単純に抱っこ紐しんどいのもあり😅
オムツはうんちするかもだし私ならリュックに持っていきますが、滞在時間短いとかパターン決まってて出ないならいらないかもです。
みー
ベビーカーの方が楽そうな気がします!!
オムツはいると思いますよ(^-^)
急なうんちや漏れたりすると大変ですしね!!
あと抱っこ紐暑いかな?と思ったり💦
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで行ける道ならベビーカーで行きます!
単純に抱っこ紐しんどいのもあり😅
オムツはうんちするかもだし私ならリュックに持っていきますが、滞在時間短いとかパターン決まってて出ないならいらないかもです。
「公園」に関する質問
雨の日1歳児カッパ着てお散歩しようと思ってますが、皆さん普通に道お散歩してますか?車や自転車がが通るのが怖くて💦 公園まで徒歩5分ほどなんですが、傘さして抱っこしていくのも大変だし 皆さんどうしてますか?☔️
ママ友の付き合い方。 娘と仲がいい子のママについて。 ⚠️↑他のママ友とトラブル?仲違い?をしている事も最近、当本人から聞いている。喜怒哀楽が激しい。 保育園が同じクラスで同時期くらいに入園した事もあり 話す機…
やるって言ってやらないじゃん って言うと やるやる、ちゃんとやる って言って結局やらないよね。 干し終わった洗濯物があるのに 皿洗いしてる私の隣にきて あと数枚すすいだら終わりの食器洗いを 代わろうとするよね。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント