お出かけ 明日、ディズニーシーに行きます。最高気温18度 最低気温12度の場合の… 明日、ディズニーシーに行きます。 最高気温18度 最低気温12度の場合の服装ってどんな感じでしょうか? 今のところ、日中は中は半袖で薄手のウィンドブレーカー、ジーパンにして夜はコートとヒートテック足そうかなと思っているのですが、悩み過ぎてしまっています😫 教えてください 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 服装 パン ディズニーシー レモン コメント ままり 最高気温17度で行った時は、半袖にカーディガンで行きました。 私は暑くて途中から半袖になっちゃいました(笑)夜は上着はスタジャンを子供たちに着せましたよ🤗 4月11日 レモン ありがとうございます✨参考にさせてもらいました〜 4月11日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
ありがとうございます✨参考にさせてもらいました〜