ママリ
私が義姉の立場でしたが…
似顔絵もらいました。あとお誕生日おめでとうっていう動画が届きました🥰お金がかかってたりするものより嬉しかったですし、未だにとってあります!
ママリ
私が義姉の立場でしたが…
似顔絵もらいました。あとお誕生日おめでとうっていう動画が届きました🥰お金がかかってたりするものより嬉しかったですし、未だにとってあります!
「息子」に関する質問
男の子が立ってトイレするとき、ちんちん持つやり方は変なんですか? 小学校のトイレで、息子の友達に「◯◯くん、ちんちん持っておしっこしてるなんて汚いよ。もう俺ちんちん持たなくてもできるから」みたいなこと言われ…
一人っ子のママさんにお伺いしたいです🙏 旅行の帰りに駅で一人っ子の息子(小1)が車の乗り物のアトラクションを見つけてやりたいというので「やっても良いけど1回だけだよ。1回やったら帰るよ」という約束でやらせました。…
皆さんなら、正規として働き続けるかパートになるか、どちらを選ばれますか…? 現在、公務員保育士の正規として働いています。 2年間の育休中で、来年4月に復職予定です。 夫はかなりバリバリ働きたい人で、出世街道…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント