ママリ
私が義姉の立場でしたが…
似顔絵もらいました。あとお誕生日おめでとうっていう動画が届きました🥰お金がかかってたりするものより嬉しかったですし、未だにとってあります!
ママリ
私が義姉の立場でしたが…
似顔絵もらいました。あとお誕生日おめでとうっていう動画が届きました🥰お金がかかってたりするものより嬉しかったですし、未だにとってあります!
「息子」に関する質問
3歳8ヶ月の男の子ママです✨ 4月に幼稚園入園しました! (療育通ってます) 昨日初めての保育参観がありました。 覚悟はしていましたが、息子だけフラフラ😭 サポートの先生に押さえられながら、、、 立つときに立てない…
職場の方のお孫さんとうちの娘が同じ幼稚園で、現在年長。 先日運動会終盤でお会いし、職場の方のお孫さんとうちの娘が同級生だったこと、去年一昨年同じクラスで、去年はイベントでほぼ隣同士だったことが発覚しました!…
息子は3年生の頃から 歩いて登校できない日が増えました。 時々頑張りたいと歩きます。 私は仕事と下2人の保育園があるので 少ししたら通学路を見に行き声をかけ それでも頑張るという日は 頑張っておいでと言って とりあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント