妊活 現在、高温期10日目です。本日、お風呂に入ると、すぐにのぼせてきて、… 現在、高温期10日目です。本日、お風呂に入ると、すぐにのぼせてきて、すぐに汗だくになりました、この ようなことは、今まで経験したことないので妊娠を期待しています😣同じような方はいらっしゃいますでしょうか? 最終更新:4月11日 お気に入り お風呂 妊娠 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今年出産しましたが妊娠がわかる前そんな感じでしたよ! 苦しくて何回も途中風呂の扉開けて空気吸ってました。 妊娠してると良いですね💫 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント