コメント
さらい
とくになにもしてないです。普通にシャワーするぐらいで
moony mama
スイミングの日は、ちょっと念入りに頭洗うくらいしかしてません。
スポーツクラブのスイミング通ってますけど、特に何もありませんよ。
-
nakigank^^
ありがとうございます。
念入りに洗いたいと思います!
たぶんそこのスイミングだからかもですが、体験申し込みに知人が行った際、保護者達が話してる内容が、頭ジラミやっと治ったよ〜
この前〇〇だったし、やっぱ多いんかね〜って話してて、ここは感染系多いところなのか?!と、知人も私も思ってしまって、そこでスイミングやるようなので、ドキドキしてました。😅
ゴーグルつけないようなんですが、目薬しなくても大丈夫でしょうか?- 4月12日
-
moony mama
私は,周りで頭ジラミの話を聞いたことがなくて。他のスイミング教室行ってる子達からも、そんな話出ないし。
ママリで、たまに頭ジラミってキーワード見つけて「今でもあるんだ⁉️」と思ってるくらいなんですよね💦
息子の通うところは、ある程度の級に進んだら希望制でゴーグル着用できますが… それまでは、何もせず普通に目を開けてましたね。ベビーの時から。
でも、目を洗ったり、目薬したことないです。- 4月12日
-
nakigank^^
ありがとうございます。☺️
- 4月12日
はじめてのママリ🔰
特に何もしていません!
-
nakigank^^
- 4月12日
nakigank^^
コメントありがとうございます。
お風呂とは別で帰ったらとりあえずシャワーって感じでしょうか?!
さらい
いえ、一緒です
nakigank^^