妊娠・出産 このエコーから性別分かりますか?先生は6割男かな?と言っていたんですが… このエコーから性別分かりますか?? 先生は6割男かな?と言っていたんですが このエコーを見て男の子と分かりますか?? 下に一応絵を描いてもらったのですが私には全くわかりませんでした。 最終更新:4月12日 お気に入り 1 性別 男の子 エコー 先生 ゆきな(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ゆきな ちなみにこちらの画像が縮小のエコーです!これはお股を広げているのでしょうか? 4月11日 はじめてのママリ🔰 縮小のエコーだとお股を広げているように見えますが、最初のエコーだと素人にはわからないですよね😂 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント