※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

WEST.のファンクラブに入りたい娘が、親も入らないとライブチケットが取れないか相談です。同行者もファンクラブに必要でしょうか。

WEST.のファンの方教えて欲しいです。
娘(高校生)がファンクラブに入りたいのですが、ライブはファンクラブ先行とかだと親の私もファンクラブにならないとダメですよね?一人で2枚頼んで同行者もファンクラブですか?

コメント

westなら同行者だれでもいけますよー!

なな

ライブだと同行者はファンクラブ入ってなくてもいけると思います!

はじめてのママリ🔰

本人がファンクラブに入れば、親はファンクラブに入らなくても大丈夫です。
ジャニーズ混合のライブだと同行者もファンクラブのみですが、west単独ライブだったらファンクラブ入ってない人でも大丈夫です!

ままり

コメントありがとうございます🤗まとめての返信で失礼致します。

娘だけファンクラブに入ったとしたら、娘のスマホでチケットをファンクラブ先行とかに申し込んで当たったら私はファンクラブじゃないけど分配して同行するって認識で合ってますか?