お仕事 4月から保育園に行き始め昨日慣らし保育終わったのですが明日仕事が休み… 4月から保育園に行き始め 昨日慣らし保育終わったのですが 明日仕事が休みなので 子供は保育園に預ける予定です。 今日から7時30分〜預かり可能になりました。 明日は仕事がお休みなので 8時30分頃預けようかなーと考えて いますがアプリの連絡帳で 今日は仕事が休みなので8時30分頃行きます! と記入したらいいのでしょうか🧐 ちなみに仕事が休みの日でも 預かり可能な保育園です! 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 保育園 アプリ 慣らし保育 二児まま(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アプリで言います! 4月11日 二児まま 助かりました😭💓 4月11日 はじめてのママリ🔰 遅刻以外は言わなくても大丈夫だと思います。預ける時に「今日休みなので緊急時の連絡は私のスマホ(母)でお願いします」と言えばいいと思います☺️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児まま
助かりました😭💓