コメント
ぬ
上のCみたいなのが卵黄囊で
その下の子が胎芽になる子だと思います☺️🩷
ゆ🔰
コトネさんの解釈で合っていると思います😊
-
コトネ
コメントありがとうございます!色々調べても出てこなかったのでこちらで聞けて良かったです😌
- 4月11日
ぬ
上のCみたいなのが卵黄囊で
その下の子が胎芽になる子だと思います☺️🩷
ゆ🔰
コトネさんの解釈で合っていると思います😊
コトネ
コメントありがとうございます!色々調べても出てこなかったのでこちらで聞けて良かったです😌
「卵黄嚢」に関する質問
6w2d 心拍確認できずでした 初診で診てもらったところ、 胎嚢13.7mm 卵黄嚢 確認済み 心拍は見えずでした。 お医者さんが言うには「来週くらいには見えると思うよー」とのことでしたが そんなもんですかね? つわりもな…
卵黄嚢の大きさについて 5w5dで受診したときのエコーです。 先生からは特に何も指摘されてはいないですが、卵黄嚢が大きい気がして不安でたまりません。流産率高いと見るので、、。 GSは13mmでした。 同じように卵黄嚢…
昨日で妊娠5週5日、胎嚢(真ん中の楕円状の丸)を確認でき、エコー写真をもらいました。 帰ってからエコー写真を見ると、胎嚢の右下に小さい点のようなものがありました。 これは卵黄嚢と言われるものでしょうか? 分かる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コトネ
コメントありがとうございます!次回から聞きたいことはメモしようと思います、、!!
ぬ
私も病院では何聞いたらいいか分からなくて
帰ってからすごい調べます✨
ママリで聞いたら皆さん優しいので教えてくれるので頼ってくださいね😊🩷
コトネ
優しいお言葉ありがとうございます😖💖