はじめてのママリ🔰
うちの子が2ヶ月半の頃は11月ですが家では室温管理してたので、就寝時は短肌着+コンビ肌着が基本でした。
外出時は、今の時期(4月頃)は半袖ボディ肌着+ロンパース着せてました!

はじめてのママリ🔰
短肌着と最近はロンパースです!
就寝時は短肌着とスワドル着てます😊

ママリ
メッシュのノースリーブ肌着にロンパースです。
私はセミダブルの布団で添い寝なので、まだモコモコの布団カバーで朝晩は冷えるから丁度いいです。
はじめてのママリ🔰
うちの子が2ヶ月半の頃は11月ですが家では室温管理してたので、就寝時は短肌着+コンビ肌着が基本でした。
外出時は、今の時期(4月頃)は半袖ボディ肌着+ロンパース着せてました!
はじめてのママリ🔰
短肌着と最近はロンパースです!
就寝時は短肌着とスワドル着てます😊
ママリ
メッシュのノースリーブ肌着にロンパースです。
私はセミダブルの布団で添い寝なので、まだモコモコの布団カバーで朝晩は冷えるから丁度いいです。
「男の子」に関する質問
真ん中に異性を挟む3人以上の子どものきょうだいの言い方 すごーくどうでもいい話なんですが、、、 3人男の子なら3兄弟、3人女の子なら3姉妹ですよね🤔 男女女なら3兄妹とかでいいと思うんですが、真ん中に異性挟む…
8月から幼稚園ですが、準備が進んでません🥺 体操着入れお弁当袋など生地選びに迷走中で先輩ママさんのアドバイスが欲しいです! 男の子で今絶賛トーマスを愛してます笑 幼稚園卒業するまでトーマス!!とは思いませんが…
坐薬の使用頻度について質問です。 一歳0ヶ月 9.9キロの男の子です。 6/2にMR、水痘、おたふくのワクチンを接種しております。 副反応か不明ですが6/11昼頃から39度発熱しています。 小児科へかかり、6/11 19:00に1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント