ゆうり(ガチダイエット部)
私はパートですがパート先にいましたよ!
その先生は時短勤務にしてました。
時間固定の先生もいました。

かすみん
1人目、2人目のときはシフトに入りフルで保育士していましたよ😁
遅番後の早番はしんどかったです!笑
早番の時は主人が送りでした!
遅番のときは、両家の祖母に頼んで行ってもらってましたよ😄
親族など頼める人がいるなら、シフトでフルも行けると思いますよ😌
ゆうり(ガチダイエット部)
私はパートですがパート先にいましたよ!
その先生は時短勤務にしてました。
時間固定の先生もいました。
かすみん
1人目、2人目のときはシフトに入りフルで保育士していましたよ😁
遅番後の早番はしんどかったです!笑
早番の時は主人が送りでした!
遅番のときは、両家の祖母に頼んで行ってもらってましたよ😄
親族など頼める人がいるなら、シフトでフルも行けると思いますよ😌
「正社員」に関する質問
金銭面のやりくりがきついです。 現在時短をしていることもあり、手取りで15万くらいしかもらえていないです。 生活費は7対3くらいで夫と折半して月に私が8万くらい払います。 あとは保険や積立などを引くと自分で使える…
私は恵まれているか、みじめなのか、どちらですか? 育休を2年間取って復職をしました。 しかし、私が休職中に正社員を雇っており 同じポジションに人が増えていたため、 私は違う業務を担当することになりました。 (…
夫の転職活動についてです。 借金の返済中、来年の12月に完済予定で毎月5〜6万ほど払ってます。 半年前に不動産に転職したのですが、定時19時なのに残業手当も出ず夜22時〜23時に帰ってくることがほとんど。朝も他の人よ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント