ゆうり(ガチダイエット部)
私はパートですがパート先にいましたよ!
その先生は時短勤務にしてました。
時間固定の先生もいました。

かすみん
1人目、2人目のときはシフトに入りフルで保育士していましたよ😁
遅番後の早番はしんどかったです!笑
早番の時は主人が送りでした!
遅番のときは、両家の祖母に頼んで行ってもらってましたよ😄
親族など頼める人がいるなら、シフトでフルも行けると思いますよ😌
ゆうり(ガチダイエット部)
私はパートですがパート先にいましたよ!
その先生は時短勤務にしてました。
時間固定の先生もいました。
かすみん
1人目、2人目のときはシフトに入りフルで保育士していましたよ😁
遅番後の早番はしんどかったです!笑
早番の時は主人が送りでした!
遅番のときは、両家の祖母に頼んで行ってもらってましたよ😄
親族など頼める人がいるなら、シフトでフルも行けると思いますよ😌
「保育士」に関する質問
短時間パートをする場合、 幼稚園、保育園、どちらが良いと思いますか? また現在、過去で保育士、幼稚園教諭として働いてる方のご意見をお聞かせください! 復職するのにどちらが良いかすごく迷っています😭
保育士さんや保育園ママさんに質問です。 Threadsとかでよく、自宅保育協力日とか(お盆とか)に、両親ともに仕事(医療系などで)だからということで預ける予定にしてるのに、何とか休めませんか?とかしつこく言われた…
保育士さん、幼稚園教諭の方に質問です。 年長の息子がいます。 年少のときクラスは別でしたが、仲良しの男の子がいます。 その男の子は少し発達がグレーぽくて、、、 年少のときから我が子が我慢して遊んでるなーって感…
お仕事人気の質問ランキング
コメント