コメント

いーいー
逆転してなければ流産しないとは限りませんし、判定線が薄くても産んでる方は沢山いるので大丈夫ですよ
いーいー
逆転してなければ流産しないとは限りませんし、判定線が薄くても産んでる方は沢山いるので大丈夫ですよ
「出産」に関する質問
2人目妊娠中疲れた ぐちです 上の子2歳 とっっっえも可愛いけど赤ちゃん返り中でだっこだっこママママ そして抱っこも辛くなってきたお腹 何やるにも面倒だし起き上がる立ち上がる寝返りするのさえ一苦労 ぐっすり寝た…
子どもの人数迷います、、、 今は今年3歳になる子がいます。 正直1人っこがいいです。 治療のいらない軽度なものですが、息子は先天性疾患を持って生まれましたし、つわりも出産も、産後の体も夜泣きもきつかったし、、 …
お産があんまり特別なこと、すごいことって思いすぎて 出産は命懸けでした!壮絶でした! とかみたら自分今からすごいことするんやって怖くなってしまいます。周りを見たらたくさんの人が産まれてたくさんの赤ちゃんがい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
2人目の時薄くて何回も化学流産なりました💦
今回も薄くて不安です😭