コメント

はじめてのママリ🔰
そうです!
一括なら4枚全部コンビニなりに持って行ってお支払いですね😆🌟
はじめてのママリ🔰
そうです!
一括なら4枚全部コンビニなりに持って行ってお支払いですね😆🌟
「引っ越し」に関する質問
隣人の4家族中3家族が年内に引っ越してしまいます😭 ママたちにはすごくお世話になったし、みんな男の子で歳も1個違いとかでした。 悲しすぎます😭😭😭 転勤族が集まってくる地域ではありましたが、こんなにも引っ越してしま…
転勤時の出産について 3月に出産予定で、4月に夫の転勤が決まっています。(転勤先は未定) いまは東京に住んでおり、東京では産みたいと思えるクリニックがあるものの、里帰り先ではそう思える産科がなく、どうするべき…
子供が産まれてから、今住んでいる地域から違う地域に引っ越ししましたか? 子供のことなど考えて、今の場所から違う所に引っ越そうと考えていたり、引っ越した方いませんか? どんな事で悩んでいますか? 引っ越しをして良…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、ごめんなさい、全期のもあるのであればそれ一枚合計額書いてあると思うので、それでOKです👌
はじめてのママリ
ありがとうございます😊