コメント
はじめてのママリ🔰
そうです!
一括なら4枚全部コンビニなりに持って行ってお支払いですね😆🌟
はじめてのママリ🔰
そうです!
一括なら4枚全部コンビニなりに持って行ってお支払いですね😆🌟
「引っ越し」に関する質問
4歳と2歳の子供がいます👦🏼 4月から主人の転勤で山形へ引っ越しするんですが、子育て中で通勤に車で30分は遠いですか🥺? ずっと神奈川に住んでいて車通勤をしたことがないので、感覚がわかりません…
臨月の妊婦です。 上には2歳10ヶ月の息子もいます。 来週出産予定です。 私は28歳、私には25歳と19歳の弟がいます。 25歳の弟夫婦について相談です。 弟夫婦にはもうすぐ1歳になる子どもがいます。 昨年の夏頃から…
引っ越しで幼稚園を転園するので、お世話になった先生へ菓子折りを渡したいと思っているのですが、 担任の先生個人的だけに渡すか全体の先生方へ28人ぐらいいます💦30個入りのもので渡すか担任の先生だけならお安くすみま…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、ごめんなさい、全期のもあるのであればそれ一枚合計額書いてあると思うので、それでOKです👌
はじめてのママリ
ありがとうございます😊