お金・保険 9月末に引っ越して初めて固定資産税払います(納付書が今日届きました)全… 9月末に引っ越して 初めて固定資産税払います (納付書が今日届きました) 全期の納付書1枚 1期から4期の納付書各1枚ずつ入ってるのですが 4枚の方は分割で払うならそっち使って 一括なら全期ので払ってって感じですか? 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 引っ越し 固定資産税 はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうです! 一括なら4枚全部コンビニなりに持って行ってお支払いですね😆🌟 4月11日 はじめてのママリ🔰 あ、ごめんなさい、全期のもあるのであればそれ一枚合計額書いてあると思うので、それでOKです👌 4月11日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、ごめんなさい、全期のもあるのであればそれ一枚合計額書いてあると思うので、それでOKです👌
はじめてのママリ
ありがとうございます😊