私よりも女心が分かり配慮や気配りができる完璧な男性もいれば、中身が…
私よりも女心が分かり配慮や気配りができる完璧な男性もいれば、
中身が小学生低学年みたいな男性もゴロゴロいますよねー😂
完璧な男性を見ると、感動しちゃいます(笑)
素敵すぎますよねー🤩
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
旦那が家事も育児も女心も完璧で、関心してしまいます!
付き合ってた頃は自然に私を車道側に歩かせないようにしたり、トイレに行ってくると言ってお会計済ませてくれていたりスマートでした!
私よりも女心が分かり配慮や気配りができる完璧な男性もいれば、
中身が小学生低学年みたいな男性もゴロゴロいますよねー😂
完璧な男性を見ると、感動しちゃいます(笑)
素敵すぎますよねー🤩
退会ユーザー
旦那が家事も育児も女心も完璧で、関心してしまいます!
付き合ってた頃は自然に私を車道側に歩かせないようにしたり、トイレに行ってくると言ってお会計済ませてくれていたりスマートでした!
「その他の疑問」に関する質問
生理の時に余った産褥パット使ってる方いますか?😂 夜用たまたまなくて探してたらムーニー産褥パットmサイズ出てきて夜用として使ってるんですけど漏れることないですよね??
保育園の写真販売について いつもお世話になってます ·͜· 保育園の写真販売でモヤモヤしていることがあるため 吐き出させてください。 子どもの通っている保育園では 日常写真の販売が0~2歳クラスまでしかありません。…
クリスマスイブの夜、雨風強そうなんですよね☔️ SNSかなんかで、玄関やプレゼント近くに粉で足型作って残すっていうのみたんですけど、こういうサンタさんの演出、何か考えてる方いますか🎅?? プレゼント、少し濡らし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわっ!最高です!!
めちゃくちゃかっこいいですー😂♥
毎日一緒にいられるなんて、至福ですね❗\(^o^)/