コメント

はじめてのママリ🔰
お尻に鼻をつけて嗅ぎます💩

T E R A 🩵 ̖́-
ひたすら嗅ぎます!(笑)
太もも出るタイプのロンパースやボディースーツなら、お股の部分のおむつ引っ張って覗いたりしてました!
-
ほわ
有難う御座います😊
太もも出るタイプは夏くらいですかね!- 4月11日
はじめてのママリ🔰
お尻に鼻をつけて嗅ぎます💩
T E R A 🩵 ̖́-
ひたすら嗅ぎます!(笑)
太もも出るタイプのロンパースやボディースーツなら、お股の部分のおむつ引っ張って覗いたりしてました!
ほわ
有難う御座います😊
太もも出るタイプは夏くらいですかね!
「赤ちゃん」に関する質問
一時預かり保育で子供を預けて週3日働こうかと考えています。 でも、生後6ヶ月の小さい赤ちゃんを預けることになんだか踏み切れないところがあります。 今のご時世でわがままだって言うのはわかっています。でも人様に預…
画像の間取りで、ハイハイやつかまり立ちのできる赤ちゃんと過ごすなら、家具とゲートの配置はどうしたらいいでしょうか 現在はテレビと掃き出し窓の前にベビーサークルを置き、赤線の部分に物を置いて通せんぼしていま…
変な話ですが聞いてください…🙇🏻♀️ ちょっと苦手なママさんがいて末っ子の妊娠を伝えないまま出産しました。夏に引っ越しするときいたのでそのまま言わずにいようと思ってたんですが赤ちゃん抱いてるところを見かけたよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほわ
ありがとうございます😊
嗅ぐ方法がありますね‼️