コメント

退会ユーザー
インサートIII使ってます^ ^!
エルゴにつけっぱなしでバラバラにならないし、すごく簡単でラクですよー!
退会ユーザー
インサートIII使ってます^ ^!
エルゴにつけっぱなしでバラバラにならないし、すごく簡単でラクですよー!
「エルゴインサート」に関する質問
3か月になったばかりですが、エルゴインサートは必要ですか?首はだいぶしっかりしてきましたがまだ時々不安定です。 また大きすぎてインサート使うと足が真ん中に収納できないのですが、少し開いても大丈夫なのでしょう…
2人目の生後1ヶ月の息子が使える抱っこ紐を買うべきか悩んでます😣 上の子の時は、首が座ってからエルゴオリジナルを毎日のように使っていました。 エルゴインサートも持っていましたが、使うのが難しすぎてメルカリで売…
セカンド抱っこ紐としてスモルビの購入を検討しています!もうすぐ1ヶ月になる男児です! 上の子もいて夕方ぐずったり保育園の送迎時に使えたらと思い購入を検討しています! 1ヶ月ですと、ヘッドサポートがなくても問題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ami
ありがとうございます!
どこで購入しましたか??
退会ユーザー
ベビザラスで買いましたよー!
ami
ありがとうございます!^_^
今度見に行ってみます!
ちなみに使ってる抱っこ紐はエルゴのみですか??
ami
すみません(>_<)
インサートどんなかんじか写真のっけてもらえますか?(>_<)
退会ユーザー
使ってる抱っこ紐はエルゴだけですよー^ ^
インサートはこんな感じでエルゴにくっつけたままです(。-∀-。)
ami
ありがとうございます!
週末かいにいくことにしました^^
ami
何度もすみません(>_<)
インサート3で、種類が3つぐらいあるじやないですか?
どのタイプですか?(>_<)
退会ユーザー
私はオーガニックを使ってますよ^ ^
ami
ありがとうございます!
クールエアのタイプと迷ってるのですが、どうおもいますか?(>_<)
オーガニックは肌触りがいい感じですか?
退会ユーザー
オーガニックという響きが、なんとなく良さそう、という単純な理由です。笑
うちは冬産まれで、暑くなる頃にはインサート必要なくなるだろうし、、と思って、通気性とかは気にしてなかったですが、amiさんはこれから4ヶ月頃まで使うとなると、暑くなってきますし、クールエアがいいのかなー?って思いました^ ^
ami
やっぱりそうですよね^_^
クールエアにします!
助かりました!
ありがとうございます!
ami
昨日インサート届き、使ってみたらとても使い易かったです!
娘も心地良いみたいで、ぐっすり眠ってくれました^ ^
たくさんのアドバイスありがとうございました!