子育て・グッズ エルゴのインサートⅡとⅢ、どちらか使っている方いますか?購入を考えていて、使い心地など教えて欲しいです。 エルゴのインサートⅡ エルゴインサートⅢ どちらか使ってる方いますか? 購入考えていて、使い心地など教えて欲しいです(>_<) 最終更新:2017年3月29日 お気に入り エルゴ エル インサート エルゴインサート ami(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー インサートIII使ってます^ ^! エルゴにつけっぱなしでバラバラにならないし、すごく簡単でラクですよー! 3月26日 ami ありがとうございます! どこで購入しましたか?? 3月27日 退会ユーザー ベビザラスで買いましたよー! 3月27日 ami ありがとうございます!^_^ 今度見に行ってみます! ちなみに使ってる抱っこ紐はエルゴのみですか?? 3月27日 ami すみません(>_<) インサートどんなかんじか写真のっけてもらえますか?(>_<) 3月29日 退会ユーザー 使ってる抱っこ紐はエルゴだけですよー^ ^ インサートはこんな感じでエルゴにくっつけたままです(。-∀-。) 3月29日 ami ありがとうございます! 週末かいにいくことにしました^^ 3月29日 ami 何度もすみません(>_<) インサート3で、種類が3つぐらいあるじやないですか? どのタイプですか?(>_<) 3月31日 退会ユーザー 私はオーガニックを使ってますよ^ ^ 3月31日 ami ありがとうございます! クールエアのタイプと迷ってるのですが、どうおもいますか?(>_<) オーガニックは肌触りがいい感じですか? 3月31日 退会ユーザー オーガニックという響きが、なんとなく良さそう、という単純な理由です。笑 うちは冬産まれで、暑くなる頃にはインサート必要なくなるだろうし、、と思って、通気性とかは気にしてなかったですが、amiさんはこれから4ヶ月頃まで使うとなると、暑くなってきますし、クールエアがいいのかなー?って思いました^ ^ 3月31日 ami やっぱりそうですよね^_^ クールエアにします! 助かりました! ありがとうございます! 4月1日 ami 昨日インサート届き、使ってみたらとても使い易かったです! 娘も心地良いみたいで、ぐっすり眠ってくれました^ ^ たくさんのアドバイスありがとうございました! 4月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ami
ありがとうございます!
どこで購入しましたか??
退会ユーザー
ベビザラスで買いましたよー!
ami
ありがとうございます!^_^
今度見に行ってみます!
ちなみに使ってる抱っこ紐はエルゴのみですか??
ami
すみません(>_<)
インサートどんなかんじか写真のっけてもらえますか?(>_<)
退会ユーザー
使ってる抱っこ紐はエルゴだけですよー^ ^
インサートはこんな感じでエルゴにくっつけたままです(。-∀-。)
ami
ありがとうございます!
週末かいにいくことにしました^^
ami
何度もすみません(>_<)
インサート3で、種類が3つぐらいあるじやないですか?
どのタイプですか?(>_<)
退会ユーザー
私はオーガニックを使ってますよ^ ^
ami
ありがとうございます!
クールエアのタイプと迷ってるのですが、どうおもいますか?(>_<)
オーガニックは肌触りがいい感じですか?
退会ユーザー
オーガニックという響きが、なんとなく良さそう、という単純な理由です。笑
うちは冬産まれで、暑くなる頃にはインサート必要なくなるだろうし、、と思って、通気性とかは気にしてなかったですが、amiさんはこれから4ヶ月頃まで使うとなると、暑くなってきますし、クールエアがいいのかなー?って思いました^ ^
ami
やっぱりそうですよね^_^
クールエアにします!
助かりました!
ありがとうございます!
ami
昨日インサート届き、使ってみたらとても使い易かったです!
娘も心地良いみたいで、ぐっすり眠ってくれました^ ^
たくさんのアドバイスありがとうございました!