コメント

けー
わたしなら試験受けますね〜!
どんな職場もみんながみんなパートから正社員なれるわけではないので。
待遇考えてもすでにフルパートなら正社員だと思います。
なってみてだめならまたそのとき考えたら良いですしね。
けー
わたしなら試験受けますね〜!
どんな職場もみんながみんなパートから正社員なれるわけではないので。
待遇考えてもすでにフルパートなら正社員だと思います。
なってみてだめならまたそのとき考えたら良いですしね。
「フルタイム」に関する質問
妊娠初期、サプリ何を飲んでいますか? 葉酸・鉄分、サプリ以外でも摂取出来ていますか? 体外受精開始時から ディアナチュラ葉酸・鉄分・カルシウムのサプリとタケダのビタミンCを飲んでいます。 DHAやEPAも飲もうかな…
育児に余裕が本当にありません。保育園の忘れ物をするし確認するのもゆったり確認する暇なく忘れてしまったりが多いです。化粧も全然しないし、見た目も最低限しかしないし家も最低限、汚れが付いてたりとかも落とせてな…
在宅勤務でフルタイムの働き方についてです。 子供の体調不良で急なお休みが多くて、年休使い切ってしまいそうです。 上司的には、保育園行けない日は子供の面倒見ながらできる業務進めてくれたらいいよって言ってもらっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません。
そうですよね。。今回挑戦しようかと考えてます。ですが未だに保育園からお熱の電話などがあり、休みがちになるので、こんな状態では無理かな?と悩みます😣