コメント
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
介護士してます。
トイレに全然行けるからって理由かと思います。
それとパンツタイプだけだとコスパが悪いからだと思います。
どうしてもリハビリパンツ使うのであればパットを敷いて汚れたら都度交換するとコスト抑えられます😌
布パンツあるのであれば、そこにパットを敷いてもいいかと思います😊
はじめてのママリ🔰
パットで事足りるのでしたら普通のパンツにパットでも良いですし、それでも漏れてしまったり心もとないようでしたらパンツタイプのおむつもいいと思います😊
こういう人にはこれじゃなきゃいけない、って事は全くないですよ🙆
使い捨ての赤ちゃんが使うようなパンツタイプのおむつや、吸収帯の付いた洗って繰り返し使えるトレパンのようなものもあります。
外出するときだけ心配だから、履き替えるって方もいますよ😊✨
-
みな
コメントありがとうございます😊
状況やその人に合わせてでいいのですね!
立ってる人におむつにしたらできることもできなくなると母に言われて、ちょっと分からなくなってました^^;- 4月12日
みな
コメントありがとうございます✨
トイレに付いたときに間に合わなくて病院などでお漏らしが毎回なってるみたいでして^^;ズボンとかもビチャビチャらしいのです。
無知で申し訳ないのですが、リハビリパンツとは私が思ってる紙タイプのおむつと同じ意味合いでしょうか?
幼児が使うようなトレーニングパンツみたいなのがあるのでしょうか?