はじめてのママリ🔰
触っていい物を触れる場所、作ってあげたらどーですか?
触っちゃいけない物は、確実に見えない場所へ。
おかげで、我が家の子供が出入りできる場所は、ミニマリストの様に殺風景になりました😓
はじめてのママリ🔰
触っていい物を触れる場所、作ってあげたらどーですか?
触っちゃいけない物は、確実に見えない場所へ。
おかげで、我が家の子供が出入りできる場所は、ミニマリストの様に殺風景になりました😓
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の引き渡し訓練について 保育園の駐車場は、30〜40台停められるくらいです。 実際の園児数は遥かに超えます。 お手紙では、なるべく車でくることはご遠慮ください。のみ。 保育士が駐車場に待機して案内します …
寝れないのって精神的におかしいのでしょうか? 夫が最近、といってもここ2日くらいですが寝れないみたいです。1日目は2時間寝ただけ、寝不足だから昨日は眠くて早く寝てましたが4時間で起きました。 元々物凄く長く寝る…
17時すぎてもまだ遊びにくる子供ってなんなんですか… 17時でバイバイという約束なのに 向こうの親は明るいからいいよーと言ったみたいで 向こうの親に常識ないと思っちゃうんですけど、私ならもう17時だから遊ばないで家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント